Brokkoli - Möhren Eintopf

Zutaten
(4 Portionen)

  • 250 g Langkorn-Naturreis
  • Salz
  • 1 Liter Wasser
  • 350 g Brokkoli
  • 250 g Möhren
  • 1 Eßl. gekörnte Gemüsebrühe
  • 500 g Putenbrust
  • 30 g Butter oder Margarine
  • 6 Eßl. Sahne
  • 2 Eßl. gehackte Petersilie
  • Muskat

Zubereitung
Reis zugedeckt in Salzwasser 15-20 Minuten garen. In der Zwischenzeit den Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Möhren schälen und würfeln. Gemüse zusammen mit der gekörnten Brühe unter den Reis mischen und alles weitere 8-10 Minuten garen. Putenbrust in Streifen schneiden, in erhitzter Butter oder Margarine ca. 5-10 Minuten braten, mit Sahne verrühren und unter den Gemüsereis heben. Den Reistopf mit Salz und Muskat abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren. Ca. 499 kcal pro Portion.