Gemüsesalat
Zutaten für 4 Personen:
Zubereitung:
Den Salat grob zerpflücken. Schneide die Tomaten, die Radieschen und die Gurke in Scheiben. Schneide die geschälte Zwiebel in feine Ringe, die Paprikaschote in Streifen. Lasse den Mais in einem Sieb abtropfen und gib alle Zutaten in eine große Schüssel.
Verrühre in einem anderen Gefäß Essig, Öl, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer zu einer Salatsoße. Gieße die Salatsoße über die Salatzutaten und vermische alles miteinander.
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Kopfsalat
- 4 Tomaten
- 6 Radieschen
- 1 Gurke,
- 1 Zwiebel
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 Dose Maiskörner
- (ca. 300 g), 2 EL Essig, 4 EL Olivenöl, 1 Prise Zucker,
- 1 TL Senf
- 1 Prise Salz
- 1 Msp. Pfeffer
Zubereitung:
Den Salat grob zerpflücken. Schneide die Tomaten, die Radieschen und die Gurke in Scheiben. Schneide die geschälte Zwiebel in feine Ringe, die Paprikaschote in Streifen. Lasse den Mais in einem Sieb abtropfen und gib alle Zutaten in eine große Schüssel.
Verrühre in einem anderen Gefäß Essig, Öl, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer zu einer Salatsoße. Gieße die Salatsoße über die Salatzutaten und vermische alles miteinander.