Rote Bete - Kohlrabi-Salat
Zutaten für 1 Person:
Für die Soße:
Zubereitung:
Die Kohlrabiknolle und die Rote Bete schälen, grob raspeln und in eine Schüssel geben. Für die Soße das
Wasser und den Gemüsebrühwürfel erhitzen, den Zitronensaft, die Petersilie, die süße Sahne sowie das gehackte Ei zugeben und vermengen. Die Soße zum Salat reichen.
Zutaten für 1 Person:
- 100 gr. roher Kohlrabi
- 100 gr. rohe Rote Bete
Für die Soße:
- 1/8 l Wasser
- 1/4 Gemüsebrühwürfel
- 1 TL Zitronensaft
- 2 EL Sahne
- 1 gekochtes, gehacktes Ei
Zubereitung:
Die Kohlrabiknolle und die Rote Bete schälen, grob raspeln und in eine Schüssel geben. Für die Soße das
Wasser und den Gemüsebrühwürfel erhitzen, den Zitronensaft, die Petersilie, die süße Sahne sowie das gehackte Ei zugeben und vermengen. Die Soße zum Salat reichen.