Zucchini Eintopf
ZUTATEN
2 mittelgroße Zucchini (ca. 1 kg)
2 große Fleischtomaten
2 grüne Paprika
2 große Zwiebeln
2 Cabanossi-Würste
6 El. Curry-Gewürz-Ketchup
2 Tl. Salz
ZUBEREITUNG
Zucchini längs halbieren, weiches Mark evtl. mit einem Löffel
herausschaben, nochmals der Länge nach halbieren und in mundgerechte
Stücke schneiden. Paprika halbieren, entkernen, in Stücke schneiden.
Tomaten vierteln, entkernen. Zwiebeln grob würfeln. Cabanossi in
1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Einen Teil der Cabanossi in eine Auflaufform geben, darauf einen
Teil vom Gemüse schichten und dieses mit etwas Salz bestreuen, mit
Tomatenketchup bestreichen, dann wieder Cabanossi und Gemüse einschichten.
Zum Abschluss einige Stückchen Cabanossi obenauf legen.
Auflaufform mit Deckel verschließen und im Backofen ca. 55-60 min.garen.
Schaltung:
200-220°, 2. Schiebeleiste v. u.
170-190°, Umluftbackofen
BEILAGEN
Dazu schmecken Salzkartoffeln oder frisches Stangenweißbrot.