Flambierte Erdbeeren
Zutaten: (1 Portion)
Zubereitung
In einer Pfanne die 4 El Zucker zugeben, unter Rühren goldgelb, aber nicht braun werden lassen !!. Mit 40 ml
rotem Burgunder ablöschen. Darin die 300 g Erdbeeren erhitzen, 40 ml aufgewärmtes Kirschwasser
darübergießen und flambieren. Mit gehobelten Mandeln bestreut servieren. Dazu passen sämtliche Eissorten.
Zutaten: (1 Portion)
- 4 Eßl. Zucker
- 40 ml Burgunder, rot
- 40 ml Kirschwasser
- 300 g. Erdbeeren
- Mandeln, gehobelt
Zubereitung
In einer Pfanne die 4 El Zucker zugeben, unter Rühren goldgelb, aber nicht braun werden lassen !!. Mit 40 ml
rotem Burgunder ablöschen. Darin die 300 g Erdbeeren erhitzen, 40 ml aufgewärmtes Kirschwasser
darübergießen und flambieren. Mit gehobelten Mandeln bestreut servieren. Dazu passen sämtliche Eissorten.