Brokkoli - Möhren Eintopf
Zutaten
(4 Portionen)
- 250 g Langkorn-Naturreis
- Salz
- 1 Liter Wasser
- 350 g Brokkoli
- 250 g Möhren
- 1 Eßl. gekörnte Gemüsebrühe
- 500 g Putenbrust
- 30 g Butter oder Margarine
- 6 Eßl. Sahne
- 2 Eßl. gehackte Petersilie
- Muskat
Zubereitung
Reis zugedeckt in Salzwasser 15-20 Minuten garen. In der Zwischenzeit den Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Möhren schälen und würfeln. Gemüse zusammen mit der gekörnten Brühe unter den Reis mischen und alles weitere 8-10 Minuten garen. Putenbrust in Streifen schneiden, in erhitzter Butter oder Margarine ca. 5-10 Minuten braten, mit Sahne verrühren und unter den Gemüsereis heben. Den Reistopf mit Salz und Muskat abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren. Ca. 499 kcal pro Portion.